صورة الطبق:
المقادير:
باكيت جيلى بنكهة الليمون الحجم الصغير علبه اناناس مهروسه باكيت جبنة فيلادلفيا وزن ثمان وقيات دريم ويب كرز
الطريقة:
يطبخ الجيلي فى وعاء ويوضع جانبا ومن ثم نضعه في الخلاط مع الاناناس والجبن ويطحن الى ان يختلط المزيج ومن ثم نصبه في وعاء التقديم ونضعهم في الثلاجه الى ان يبرد ويجمد ثم نضع القليل من الدريم ويب او الويب كريم ونضع فوقه حبة كرز ويقدم باردا والطعم ولا احلى وياريت يعجبكم وياريت يحصل على خمس نجوم وبالهناء والعافيه