منتدى كلية تجارة قنا
منتدى كلية تجارة قنا
منتدى كلية تجارة قنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل طلاب تجارة عربى وانجليزى بقنا جامعة جنوب الوادى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الف اهلا سهلا بطلبة تجارة قنا يا جماعة المنتدى جديد ياريت كلنا نشارك فيه وندعمه علشان يكون منتدانا ويعبر عنا فعلا ياريت المشاركة الفاعلة
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
indb@d$
باميه باللحم I_vote_rcapباميه باللحم I_voting_barباميه باللحم I_vote_lcap 
هبه
باميه باللحم I_vote_rcapباميه باللحم I_voting_barباميه باللحم I_vote_lcap 
mohamed luxor
باميه باللحم I_vote_rcapباميه باللحم I_voting_barباميه باللحم I_vote_lcap 
springflower
باميه باللحم I_vote_rcapباميه باللحم I_voting_barباميه باللحم I_vote_lcap 
ابراهيم يوسف
باميه باللحم I_vote_rcapباميه باللحم I_voting_barباميه باللحم I_vote_lcap 
محمد
باميه باللحم I_vote_rcapباميه باللحم I_voting_barباميه باللحم I_vote_lcap 
اياد الخفاجي
باميه باللحم I_vote_rcapباميه باللحم I_voting_barباميه باللحم I_vote_lcap 
alaa_eg
باميه باللحم I_vote_rcapباميه باللحم I_voting_barباميه باللحم I_vote_lcap 
Mr Egyptain
باميه باللحم I_vote_rcapباميه باللحم I_voting_barباميه باللحم I_vote_lcap 
ahmed khairy
باميه باللحم I_vote_rcapباميه باللحم I_voting_barباميه باللحم I_vote_lcap 
الصحافة اليوم
لاول مرة على منتديات الكليات على منتدى طلبة كلية تجارة قنا
 
 خدمة قراءة الصحف مباشر فقط وحصريا بمنتدانا قراءة اهم الصحف اليومية المصرية والعربية
 

 

 باميه باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبه
محاسب شغال كويس
محاسب شغال كويس
هبه


عدد المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 11/01/2010
العمر : 32

باميه باللحم Empty
مُساهمةموضوع: باميه باللحم   باميه باللحم I_icon_minitimeالأربعاء مايو 26, 2010 10:40 am

صورة الطبق:
باميه باللحم Cook351


المقادير:

نصف كيلو بامية مقمعة
نصف كيلو لحم بقري مقطع مكعبات
١ ثمره بصل
١ فص ثوم مهروس
١م-ص كزبرة ناشفة
١كيلو عصير طماطم
١ م-ص سمن
١ م-ص فلفل أسود و ملح


الطريقة:

طريقه عمل بامية باللحم علي الطريقة المصرية
تجهز المقلاه و يوضع بها ملعقه السمن و البصل المفروم
ثم يضاف الثوم و الكزبرة مع استمرار تقليب المقادير حتي نضج المكونات
و من ثم يضاف اللحم و يوضع عليه عصير الطماطم و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم يضاف الملح الي البامية باللحم
و تقدم بامية باللحم علي الطريقة المصرية
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باميه باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تجارة قنا :: مواضيع عامة :: بنات حواء-
انتقل الى: